Вот узнал, что стихи мои пошлые

Вот узнал, что стихи мои пошлые,
А весь труд- только пепел и дым.
Да и сам, как далёкое прошлое,
И пора не мешать молодым.

Так начальник литгруппы Гагарина
Не смогла быть со мной подобрей,
Просветила небрежно, как барыня,
И слегка подтолкнула за дверь.

На неё обижаться не следует,
Может, где-то и впрямь устарел,
Но стихам своим точку последнюю
Я для ковки пока не согрел.

Мой багаж не таскается юзиком,
Мне послушна словесная рать.
А без всяких незнамых союзников
Половчей со словами играть.
2013г.


Рецензии