В ноябре

Прочитай мне стихи
Про последние дни ноября.
Даже если плохи,
Я приму их в свои лагеря.

Слышишь, клены шумят
Про спокойную ночь при луне?
Если завтра клеймят,
Правду ей расскажи обо мне.

Не забудь, не оставь,
Вырежь имя моё на стене!
Им, молю, озаглавь
Строки песен на мокром окне.

И уйду, пропаду,
Не решившись я жить в декабре.
Жду в осеннем саду.
На скамейке. Тебя. В ноябре.

01.12.21г.


Рецензии