Я люблю в тебе

Я люблю в тебе палые листья
И холодное тусклое солнце.
Я люблю твои вольные крылья
И порыв разнородных эмоций.

Я люблю в тебе небо и землю,
Я люблю в тебе горы и склоны.
Я тебя никогда не объемлю,
Как и ты меня, к слову, тоже.

Ну а ты? влюблен в моем сердце
В прегорячее  яркое солнце.
И согласно законам инерций
В мою сдержанность всплеске эмоций.

Ты меня - от земли и до неба,
Ты меня - от равнин до вершины.
Ты меня - так красиво и слепо,
Я тебя - до последней седИны.

И пусть солнце одно во вселенной,
Где все сходят с ума без причины.
Ты меня - до конца неизменно,
Я тебя - сквозь снаряды и мины.

09.10.2022.


Рецензии