В форме

Давай не будем ставить на паузу
Чувства наши в сториз сразу
Кидать не время нам
Небо напополам делить
А может нам всех простить, послать?
Да ну их бред
Слушать этот бред сил нет
Расскажи, как льет дождь и падают листья срываясь
Я брожу и опять в осеннюю погоду влюбляюсь
Брожу по улицам капли с крыш тишь малыш
Не надо криков поверь так будет лучше
Песню веселую в наушниках слушай
Танцуй, пыль до потолка и нет преград
Такой тебе, да и пусть слезной тоже рад
Переключись на Новый год
Выбирай наряды и вперёд
Бежим туда, где нет преград
Любой тебе пусть даже слезной буду рад
Очень рад. Слышишь этот тихий мотив
Крики чаек и моря прилив
Волны снова принесли свежего утра чувств
И уже в душе не пусто, совсем не пусто
Крепче держись, дивись силе шторма
Его красоте и мощи. Вижу ты уже в форме.


Рецензии