12-е ноября воскресенье

Рассвет прелваряет Воскресенье
Надеюсь на милость благую
Прошлая неделя,пленённая нервностью бледной
Сотворила со мной шутку ехидно злую

Надеемся мы на Светлую Надежду
На то что всё таки добро перевесит зло
Я бреду по бульвару неспешно сонно
Улыбаясь редким лучикам солнца
Вперемешку свинцовых туч завесу


Воскресенье двенадцатое-уже середина ноября
Новый год уже не мерещиться
Старший брат декабрь вскорости закроет
Последнюю страницу календаря
Залатает морщинок трещины..


Рецензии