Я люблю тебя разную

Я люблю тебя нежную
Я люблю тебя строгую
Я люблю тебя всякую
И люблю недотрогу

Я люблю когда ежиком
Ты топорщишь иголки
И когда взглядом карим
Смотришь так колко колко

Я люблю тебя добрую
И когда деловая
Я люблю когда собрана
И когда ты крутая

Я люблю молчаливую
И поющую трепетно
Дорогую правдивую
Ты мое Благолепие


Рецензии