Мои молитвы только для тебя!!!

Мои молитвы только для тебя!!!
Всевышний слышит всё и отвечает.
И в знаках,что даёт,тебя любя,
К терпению души благословляет.
А моё сердце теплоту даёт
И крылья тебя крепко обнимают.
Тебя хранит весь синий небосвод
И Ангел всем собой оберегает!!!!


Рецензии