Лимерик - Шли строители в старые Хельсинки...

***

Шли строители в старые Хельсинки
И несли свои ветхие лесенки,
Поскользнулись на льду,
Приземлились в бреду -
Ну, и было уже не до песенки.

12.11.2023


Рецензии