инопланетный гость на камне под водой

инопланетный гость на камне под водой -
был явно кем-то нарисован -
вот ты увидел и лицо его с тобой -
но тайна остается тайной снова!

авторская фотокартина - инопланетный гость на камне под водой


Рецензии