глас

Когда ты причастен к великому таинству,
И чувствуешь всех участников кожей,
Тогда и сомнения в миг разлетаются.
И мы все действительно очень похожи!

Как важно проникнуться духом сотворчества,
Ведь мы - усиление для всех подобных!
Какое сегодня будет пророчество?
Ведь вновь огласит что-то голос утробный…

«Увидишь во тьме сердец свет магический,
Устроишь пространство творения снов,
И путь к нему вымостишь мыслью лирической
Из метких, весомых, решающих слов…»


Рецензии