Время

Время летит, убегает рекою.
Мысли разобраны, в сердце нет боли.
Тот, кто прошёл мимо нас стороною,
Больше не будет сражаться в неволе.

Время летит, разбиваясь об камни.
Я простудилась от всей этой фальши.
Но пожимая всего лишь плечами,
Я продолжаю вновь двигаться дальше.

Я не боюсь. Ни о чем не жалею.
Время бежит. Я поймать не сумею.
Время залечит. "А есть ли в том смысл?" -
Спрошу, 
       разлетаясь
               на тысячи
                искр.               

24.04.22г


Рецензии