Игрушка всем на три буквы

От безделья
И печали, -
(Чтоб их
 гикогда не знать!), /
Вещь на три
Весёлых буквы
Помнить
И не забывать! -
Трех цветов
Она бывает,
Как дорожный
Светофор -
Покрути
И замелькают
Красный, синий,
Желтый цвет.

Только дашь
Ему свободу,
Пустится он
Тут же вскачь. -
С детства
Людям всем знаком он,
Тянет за собою
Вскачь, -
Не боящийся ударов
И ушибов,
Детский мяч.

              12 декабря 2022го года.


Рецензии