Грусть в ночи ко мне пришла

" Грусть в ночи ко мне пришла"

Грусть в ночи ко мне пришла,
-Свет , улыбка , красота,
Милый взгляд-глаза пленяют,
Черты прелестные меня покоряют;
Твой образ ! -Краса ! Чудеса-мгновение,
Сияние ! -Терзание.-Нежное творение.
Грёзы !-Мечта !

13.11.2023 год


Рецензии