Моя память

Снова снег на землю ляжет,
Ничего он мне не скажет,
Лишь закружится метелью
И ворвется мне в окно,
Закрывать не стану двери,
Видно снег всего важнее.
Может, он засыплет скоро,
То, что в прошлое ушло.

Припев:
Ничего не повториться,
Я, как раненая птица,
Буду в сумерках томиться
И искать тебя везде.
А когда луна засветит.
Вспыхнут яркие зарницы,
Может быть тебя я встречу
В небесах- не на земле!

Отпущу тебя я с Богом,
Будет светлою дорога,
И искать тебя не стану.
Просто молча я уйду.
Почему так больно стало?
Я звонок твой ждать устала.
Этот теплый зимний вечер
Позабыть я не могу!

Припев:
Моя память, моя память!
Как же ты могла оставить
В моем мире ожиданий,
Раствориться в их плену?
В белом платье танцевать я
У раскрытого объятия,
На груди, как на распятье,
Хочу верить что смогу!

Год за годом лист роняя,
Ничего не изменяя,
Словно книгу вслух читая,
Шелестит страницей дождь.
Но люблю! Ведь я живая!
Буду верить до конца я,
Никого не обвиняя,
В то что ты ко мне придешь!

Припев
Закрывая окна, двери
Я любовь свою согрею.
Рассказать о ней не смея,
Тайну личную спасу.
Стану без тебя сильнее,
Пережив свою потерю
Я душою повзрослею,
Сохранив свою мечту!


Рецензии