про юность

Недавно я понял, что юность прошла
Ушла незаметно, пока я был занят
Бессчетные встречи, задачи, дела
Размыли и стёрли мне времени грани

Стремясь к достижению целей своих
Мы быстро растём, сердцем не замечая
Что с каждой вершиной, что в жизни берём
Мы юность на опыт меняем .


Рецензии