Первая любовь. Песня

1. Тебя мне не забыть, родная школа,
Девятый класс. Уже пришла весна.
Отличница и я – фанат футбола –
Сидели рядом слева у окна.

Припев:
     Я вижу девочку со светлой
     чёлкой,
     В глазах которой пляшут
     огоньки...
     В моей груди как-будто кто-то
     щёлкнул –
     И встало солнце, бедам вопреки!

2. Я – тот, кто не терпел совсем девчонок
И в младших классах дёргал за косу!
Теперь смущён, как маленький ребёнок,
С покорностью портфель её несу.

Припев:

3. Но, как в кино, нам выпала разлука,
И скорый поезд вдаль увёз любовь.
Жаль, первая любовь – такая штука,
Которая не повторится вновь.

Припев:

4. Хотя мы в жизни любим не однажды,
Пускай соблазны ждут нас впереди.
Но первую любовь запомнит каждый:
Она, как солнце, в трепетной груди!

Припев:




      12.11.2023

   
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.