гарики35 baby to night

Доблесть и девственность! — Сей союз
Древен и дивен, как Смерть и Слава.
Красною кровью своей клянусь
И головою своей кудрявой
                Марина Цветаева

Беби ту найт ты меня называй!
Памятника не видать мне в помине!
Всему виной моя ночная стать
и всеядная лощина.


Рецензии