О Дашутке

Вот и выдалась минутка
Намекну вам о Дашутке

Ей всего пятнадцать лет
Да, ребёнок, спору нет

Где родилась? – Красный Город!
На притоке Волги. Дорог!

Год рождения серьёзный
Лето было очень грозным

Нам нельзя забыть об этом
Чудо дети чуда лета.

Два, шесть, шесть – рожденья дата
Плюс два, восемь! Многовато!

Двадцать и четыре – шесть!
Ей в шестёрке что-то есть.

Коль крутнёт два четверных
Выражает дату в них!

И пришлось ей до пяти
На коньки уже пойти

А в двенадцать лет реально
Даша принята в «Хрустальный»

на фото Дашенька Садкова


Рецензии