Ключи

Ища ключи к правде, а то и ко лжи,
Себя потеряли в потемках души.
Направив на сердце тупые ножи,
Сквозь крики мечтали о райской тиши.

Мечтали о солнце, о нежной любви,
Быть просто живыми, бежа от беды.
А нынче? Горды, холодны и мертвы...
Храбры и счастливы же только в сети.

Я тоже такая... отчасти, чуть-чуть,
Но я не сдалась и сейчас не сдаюсь!
Пока бьётся сердце и ровен мой пульс,
Ты знай, что я тоже отважно борюсь.

Но если, ища ключи к правде и лжи,
Себя потеряю в обломках души.
Ножами ты сердце моё накажи
И мне пожелай уснуть в райской тиши.


Рецензии