Сиротство

И год,  и два , и три -
Сиротство ... почему
Не исчезает с годами
А будит чувства

Оно утихает временами
Словно штиль на морской глади
Но вдруг накатывает
В ночи  и в поезде

И не даёт тебе уснуть
Заставляя страдать
И писать сначала слова
и дальше строки

Когда умирает мама
...
 

05.11.2023
Ст.Ожерелье , поезд "Кисловодск-Москва"


Рецензии