Пирогову Михаилу Михеевичу

Михеич, возраст твой красивый
Привел ас в сей красивый зал...
И рады мы , что еще живы,                Стас Федченко-это один из моих
И то что ты нас всех собрал!              земляков-сибиряков! Я был на 6 курсе   
      И слов в башке зудит громада,       а Стас на первом, но судьба свела нас
      И мыслей шкодных миллион...         в Минске в 1975 году.
      Михеич, вспомнить нонче надо-       Стас уникальный человек, талант его
      Нам жизни путь, чем славен он?!      многогранен; архитенктор, поэт,
Мы здесь-варяги из Сибири,                музыкант и художник. И одно из главных 
Мы для "вигдорчиков" -дерьмо,              достоинств-весельчак!
Нас здесь в белгосовской квартире        Я ему часто по хорошему завидую.   
Пытались превратить в дерьмо!            Доброго здоровья тебе Стас на долгие
       Но оказались мы покруче           годы, не выпускай кисть из рук, держи
       Аборигеновских сквалыг,           ее крепче и уверенно!    
       Новосибирской нашей "кучи                Арх. М Пирогов    8.11.2012 г
       Аж до небес поднялся пмк!
И Власов рыжий-кучерявый,
Геннадий Родиков и Крусь,
Тут Кракалев, Бабашкин Слава,
И Зубелевич.. Я берусь
     Прославить славную когорту
     Новосибирских мастеров.
     Послать недружественных к черту!
     Коллега славный Пирогов!
Ты впереди нас всех , конечно,
Летишь на сказочном коне...
Скачи на нем по жизни вечно,
И будь в строю , как на войне!!!! 


      25 января 2001г. Умер  Пирогов Михаил Михеевич   18 октября 2023 года
                Стас федченко умер  8 декабря  2022 года
                Эдик Зубелевич умер  4 февраля 2020 г
                Валя Зубелевич умерла 5 января  2019 г
                Женя Власов  умер  26 августа 2019 года 
              его жена Валя Власова умерла 5 апреля 2020 года
                Алик Зензин  умер -хоронили 21.июня 1984 г
                Паша Кракалев  умер
                Тоня Кракалева умерла
                Слава Бабашкин  умер
                Геннадий Родиков умер
                Валерий Соколов  родился 3 ноября 1941 умер 8.11.2020г
                Брагина Лида  род.1 окт. 39 г     умерла 30 марта 2023 г               
                Саша Савченко  умер
                Борис Попов  умер
                Миля Попова  умерла
                Крусь Валентин умер 5 ноября
                Крусь Галя  умерла
                Кишенин Валентин умер


Рецензии