Чувствительность переломанных перегородок

Чувствительность переломанных перегородок
Свернётся аммонитом звукового спектра
Реципиента протест
Вновь не услышан будет прокурорскими толпами скорыми.
Спекшийся маслянистой слюной на расплавленной сковороде,
Конспектирую цитаты мужей учёных, о том как вернуть спокойствие.
В дымнорезном утре электрического октября,
Угрём серебряно-ртутным скользит единственный шанс.
На своём прошпигованном веерными порезами-мыслями дилижансе,
В павлиньих перьях,
Не коснуться языком его нёба. Слишком амёбное платье, слишком ретро.
Городское пологое дно утекающих в гетто
Одеялом укроет скрежет харкающих травмами прохожих.
Трамваем уходит звук,
Составами нисходит sos в центр правого левого уха.
Бессонница - моветон.
Но в коробке бетонной, как в гробу фараона, нет ничего удобного.
В тантрических судорогах
Реверберируют уставшие бледные губы
Тела двадцать первого века бога египетского.
12,10,2022.


Рецензии