Очень умелые руки

Я ещё тот механизатор,
Не только вирши сочинять.
Бывало капучинизатор
Мне приходилось починять.

Слыхал, наверно, о таком?
Он создаёт для кофе пену,
Ослабишь нервную систему,
Когда возьмёшь такое в дом.


Рецензии