Солнце скрылось в волчьей пасти

солнце скрылось в волчьей пасти,

кость белесая в зубах,

свет алеет красной мастью

на обглоданных стволах,

серой стаей тучи кружат,

ветер воет и скулит,

кашлем лающим простужен,

осень холодом скрипит,

листья чёрные и злые

шелестят и порчу вьют,

паутинами седыми

ночи темноту зовут.


Рецензии