Затеряюсь в лесу

Слабый плюс,
На ветру стынут руки.
Их в карманах куртки спасу.
Вдаль пройдусь,
От навязчивой скуки,
Затеряюсь в осеннем лесу.

От меня на сосну
Забирается белка,
Рядом дятел стучит по стволу.
Я заметил лису,
С рыжеватой отделкой,
На осеннем кружилась балу.

Завтра холод.
И снег обещают,
Поменяется леса наряд.
Я не молод,
Но лес навещаю,
Видеть всех обитателей рад.


Рецензии