Я не буду с тобой

Как люблю твои руки, я бы долго их целовала.
Так хочу слышать голос твой , такой близкий и дорогой.
Но его стало мало,- ожидать  твой голос устала.
Видно что не смогу идти рядом по жизни с тобой!

О весне я мечтала, но досталось так мало мне света,
И звонком запоздалым не согреешь долину из грез.
Ничего не осталось от короткого яркого лета,
Только легкое облако и холодное небо без звезд.

Увядает природа, ветром сдуло с деревьев одежду,
И уже не укрыться  мне среди сосен и тонких берез.
Это, видно, погода отнимает у сердца надежду.
Как же много у осени накопилось не вылитых слез!

И листву разгребая, не найти мне ответ на вопросы.
Я уже перестала строить замки на зыбком песке.
Уже осень проходит, а за нею наступят морозы.
Поплыву без тебя я по судьбе, как по тихой реке.


Рецензии