Так и тянет Промеса налево

Так и тянет Промеса налево,-
Комментируют матч Спартака.
- Про футбол это или про девок?
Не прощу я такого греха!

Жена гладит трусы мои нервно.
Как же мне успокоить её?
- Это футбольное направление!
А по жизни совсем не моё!

Отвечаю жене за Промеса.
Как схожу ... так потом самому:
Изгонять из души своей беса.
И готовить, и гладить. Мур, мур...

Стихоповод: мысли  о семейной жизни во время просмотра футбольного матча Спартак-Ростов. Квинси Антон ПромЕс - нападающий московского Спартака

12.11.2023


Рецензии