Сказка в Зимнем лесу

Работа "Зимний лес"
Ивановой Н.

Мой Театр Образ

Сосновые шишки
В снежинки играют
И в этом я вижу
Заботу Зимы!
Картины меняют
Осенние платья
И новые образы
Ищем в них мы!
И Лес изумрудный
В шубейках песцовых,-
В мехах натуральных
и дорогих!
На шишках, рисует
Юный художник,
Узоры - из недр
Душевных глубин!
И мы погуляем
По тайнам волшебным:
Быть может расскажет
Сказку нам Лес!
Усядемся в сани
Мы поудобней
И каждый найдёт
В ней свой интерес!
12.11.2023


Рецензии
"Узоры - из недр
Душевных глубин!"

Очень проникновенно.. Понравилось..
С уважением..

Любовь Улуру   15.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю Вас что строки коснулись души!
С добром,

Галина Марф   16.11.2023 18:28   Заявить о нарушении