Любовь была

Любовь была и это знали,
Все те кто поднимал Русь.
Сейчас её не понимают,
Не нам судить об этом пусть.

Но мы хотим чтоб наши дети,
Не оставались без любви.
Лишь с эти чувством, на планете.
Мы оставались бы людьми.

Так многое уже забыто,
Что раньше с молоком давалось.
Пустыми хлопотами бытом.
Злость и невежество осталось.

Мы восстановим справедливость!
Мы вспомним, как любовь прекрасна
И Богом созданная милость.
Не будет тратиться напрасно!...


Рецензии