Принесешь в кармане...

Каждый день с работы
Ты спешишь домой,
Принесешь  в кармане
Мне Аленку шоколадку.

Подаришь мне заботу
Радость и покой,
В жизни что то горькое,
Станет очень сладким.

А проснувшись утром,
Скажешь, милая, люблю
И неважно где ты
Напишешь мне словечко

И спокойной ночи,
Прошепчишь, Не усну,
Если не услышу
Стук твоего сердечка.


Рецензии