Когда я близка буду к Раю

Иссохли строптивые строки в душе,
Как сохнет уставшее горе.
Кажется, словно они в мираже
Лились в безучастном миноре.
 
Верится: прошлое – просто игра,
А то, что сейчас, несуразно.
Стерты навеки родных номера,
Ведь я перед смертью не властна.
 
Эхом доносится голос в тиши,
Только его мне не вспомнить.
С тех пор в моем сердце тупые ножи
И я как заблудший паломник.
 
Где же мне скрыться? К кому мне пойти?
Найду ли ответ? Я не знаю.
Лишь об одном попрошу – не грусти,
Когда я близка буду к Раю.


Рецензии