Ты один такой

Обидчив и капризен
Бываешь ты порой
Дуишься и злишься
Прямо как ребенок

Только вот не нужен
Мне никакой другой
Ты ночами снишься
Ласковый миленок

Знаю что не любит
Больше так ни кто
И сотню смсок
За день кто напишет?

Узнавать кто будет
Как я там живу
В трубке голос мой
Кто захочет слышать?

И сердечек тысячу
Точно  кто  пришлет
Подарить цветок
Не посчитает лишним!

Скажет много мне
Ласковых кто слов
Просто рядом быть
Кто поводов не ищет!

Знаю что на свете
Ты один такой
И с тобою мы
Просто половинки

Люди не поймут
Глупую любовь
Не будут рисовать
Смайлики картинки


Рецензии