То ли солнце, уходя, осветило

То ли солнце, уходя, осветило.
То ли осень всё пожгла и всех простила.
Чтобы с чистого листа жить мы стали -
От пелёнок, от груди... как вначале.
Скатерть снежная нам ляжет без изъяна.
Как и должно: и не поздно и не рано.
И нам вспомнится - с улыбкою, возможно:
Как сгорело всё, что было так тревожно.
Это к фото М. Акерман сгорающий  ноябрь


Рецензии