Фырча спешат с утра машины

Фырча спешат с утра машины,
Грозя прохожим на ходу,               
Бедлам устроить обещая,
Проблем прибавить и беду.
   У каждой свой наряд и гонор               
   Есть молодые, старички,               
   У каждой свой отличный номер         
   Свой паспорт, имя  и … гудки…            
Порой одна споёт протяжно,               
Мол, я красива, посмотри,               
Капот другой вильнёт вальяжно:      
Тебе не светит - ну, прости…               
   А третья фарой поторопит:               
   Ты поспеши, ни то с другим,   
   Я куролесить буду ночью,
   А не догонишь – извини…               
По перекрёсткам, по прямой
Спешат, не ведая дороги,
А человечки за рулём
Ведут её, как полубоги…
…. 12.11.2023 год…1:28час…


Рецензии