Шарада - 124

  ( ( букв )



Вот греческая буква
       плюс энергия,
Затем местоимение,
       игра.
Всё вместе: зверь*. Названье
       (не коверкая)
Звучит, ну как
        какая-то мура.


*южное  экзотическое животное
Ответ: пичисиего ( вид броненосцев)


Рецензии