Душа моя в успокоении...

Душа моя в успокоении-
Так трепетно и так тепло...
Закрыв глаза я на мгновение
Вновь погружаюсь в естество.

Так восхищают эти ночи
Великолепием своим.
С сиянием звёзд тех непорочных
Вкушаю новый путь любви.

Исчезла боль, прошло волнение,
Пытаюсь мысли отогнать.
В том естестве есть путь к прозрению,
В том естестве есть благодать...

Как согревают эти ночи,
Дышу спокойствием в тиши.
На ожидания нет мочи,
А за терпение прости...

Сама с собой в уединении,
Под покрывалом естества.
Души рубцы,души ранения
Я зашиваю без тебя...


Рецензии
Спасибо, Юрий, за отзыв. Вы меня верно поняли.

Дина Владимировна Сорокина   13.11.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.