Пропажа

Это не взлом, не кража,
(Объяснить не могу никому)
Случилась в жизни пропажа-
Потерял я, а что, не пойму!

Всё, вроде, в порядке, на месте,
Только волком охота выть-
Не пойму ничего, хоть тресни,
Но надо понять, чтоб жить!

Чувствую, что то случилось,
Но не знаю, чего мне ждать!
Словно, что то разбилось
И уже никогда не собрать...

Словно, я что то нарушил
И накатила напасть,
Будто украли душу!
Только, кто ж её мог украсть?

Сел, налил себе чарку,
Прикидывать стал...гадать-
Какого ещё подарка
Теперь мне от жизни ждать?

По венам тепло побежало-
Стало мне хорошо
И то, что куда то пропало,
Вдруг я в себе нашёл!

Вот мне чего не хватало-
Я всё же нашёл ответ!
Уверенности мне мало,
Решимости во мне нет!

Как будто годы закрыли
Передо мною дверь;
Закрыли и позабыли,
И я в тупике теперь...

И я сказал себе:" Хватит
Зря у дверей скулить!
Возраст это не скатерть-
Заново не постелить!

Никто тебе не откроет
И не пропустит вперёд,
Уверенность -дело такое,
Найдётся и вновь пропадёт!"

С уверенностью я, лично,
И дальше готов дружить;

Но вот ко всему безразличие...
Как мне в себе...убить?


Рецензии