Суворов Аркадий Алексеевич. Мне бы встретить мечту

Мне бы встретить мечту...
И по Уши влюбиться.
Мне бы встретить лишь ту,
Не дай Бог ошибиться!

Мне б не тлеть, а гореть,
Не гореть, а пылать!
Вот такой бы хотел,
Я все силы отдать!

Чтоб красой и душой
Та затмила тебя,
Чтоб обрёл я покой,
Каждой клеткой любя.

Чтоб одной ею жить
И ни с кем не делить.
Был я круглый дурак,
Думал жизнь уж прошла
Но ведь это не так.

***

Суворов Аркадий Алексеевич.  XX век. Мой Дед.


Рецензии