Волшебная молва

Когда волшебные слова,
Подхватит женская молва,
И мимолетная строка
Посмотрит с высоты листка.

Посмотрят с книжной высоты
Слова чудесной красоты.
Эпитет дарит вам, поэт,
Красавец, мимолетных лент.


Рецензии