Эта странная розовая дрожь...

Эта странная розовая дрожь
Вместе с мурашками.
За запястья меня берешь,
Это сладко.
Мои руки к груди прижимаешь,
Я в объятьях твоих замираю.
Я своё слушаю сердце,
Бьётся оно как-то редко.
Будто не мой пульс,
Будто наш общий.
Может смотришь в мой луч,
Мощно.
А меня тут забирает,
Если б не люди вокруг,
Я б стонала.


Рецензии