Вся праVда в силе всем иZвестно...

Долбят Грады, геоцинты,
Миномёты бьют прицельно.
И снаряд, РС и мины
Наш привет хохлам смертельный...

Автоматы, пулемёты,
Бронебойные БК.
Авиация, саперы,
Инженерные войска...

Снайпера и медицина,
Бьют нещадно и штурма.
Мы Zа правду и Россию,
Вся Российская братва...

Вся праVда в силе всем иZвестно
И с тех издавнейших времён,
Работаем с добром и честью,
Чтоб мирный чтили все закон...
(экс)
А. Г.
22:30
12.11.23
Луганская обл.


Рецензии
Мы Zа правду и Россию,
Вся Российская братва...- и этим всё сказано!

Спасибо за эти правдивые строки от участника СВО!

ПОБЕДА будет за НАМИ!👍

С теплом и добром всегда,
я

Бобрякова Елена   12.11.2023 22:17     Заявить о нарушении