***

Молитва

Молитва – это диалог, когда склоняясь низко я,
Переступил через порог, вхожу в присутствие Царя.
Молитва – это вопль души, когда от мук она кричит,
И только Бог её в тиши, Своей любовию излечит.
Молитва – это жажда  сердца, нужда в общении с Христом,
Когда открыта в небо дверца, слезой струящейся ручьём.
Молитва – это дружба с Богом, когда желание одно,
Чтоб в полноте Ему был предан и истину любил Его.
Молитва – это благо неба, подарок самый дорогой,
И в ней могу  придти к Иисусу, в любое время я с нуждой.
Молитва - это мост до дома, через невзгоды, скорби, зло.
Всё трудности пройдем мы с Богом! Он наш Спаситель, Царь всего!
Молитва как вода для сада, всё освежает, жизнь даёт,
Кто постоянно в ней бывает, благоухает и цветёт.
Молитва – это наше право с Иисусом в духе говорить,
И с Богом быть в общенье рядом и волю чудную творить.
Молиться – это быть счастливым , Господь в ней силу нам даёт.
И всем кто просит Он без меры, благословенье раздаёт.
Молитесь чаще, приходите склонив колени к алтарю,
Христа Иисуса прославляйте, воздайте Славу вы Царю!

Сергей 15.04.23.


Рецензии