Моей читательнице

           Осень,дружок,
           И мужчины в испугах,
           Попочки спрятаны-
           Все они в брюках!
           /Диана Крымова,Рецензия/


    Дело не в попках,
    Попочки-мелочь,
    Ветру  в свистульку
    Подуть  захотелось!


 В стихах,на которые написана рецензия,говорится о том,что дама,выходя из автобуса
 гасит рукой "парашют" плаща,забыв,что на ней брюки.Ветер поднимает полу плаща.


Рецензии