Мы бежим по небу

Мы бежим по небу,
И ногами,
В землю неизменно
Упираясь,

На земле живём.
Под облаками.
Солнцу, небу, ветру
Улыбаясь.

Землю,
Ту, что крутится под нами,
Любим и лелеем.
Восхищаясь.

И бежим с годами
Всё быстрее,
Но, чуть слышно, всё ж,
Её касаясь.

Мы с тобой на взлёте,
Будто птицы.
Мы готовимся к прыжку,
Без укоризны,

Здесь оставить путь свой.
И проститься
С Богом поцелованной
Отчизной.

Чтоб взлететь легко и,
Без помехи
Долетев до облаков
И солнца,

К вам ворваться ветерком
Под стрехи.
Постучаться лучиком
В оконца.


Рецензии