Всем по заслугам воздадут!

     Рулят в Миру везде евреи,
     они по всюду правят бал,
     а ждёт их эшафот и реи
     и ждёт их всех девятый вал!
        Дубовый сук, верёвка, мыло,
        евреев будет ждать всегда,
        не надо им крест и кадило,
        прокляты жиды на года!
     Жид, над судьбой своей не смейся:-
     " Ведь ты талмуд сам на писал,
     ты над землёй прахом развейся
        и Бог тебя не выбирал!"
        Наступит скоро Божий суд,
        всем по заслугам воздадут!


Рецензии