Я родился в чудесной деревни

Я родился в чудесной деревни      
Где руками доят коров.               
Где большие до неба деревья         
Где рождается в сердце любовь.   

Здесь поля колосятся с пшеницей          
Выходи, полной грудью дыши.       
Как же как же мой друг не влюбится       
В чистоту это доброй души.            

Ах деревня моя старомодная         
Здесь старушки сидят на скамье.   
Не ютыбы они смотрят модные      
О своей говорят о судьбе               

Пусть была она и не лёгкою            
И работали все до темна.               
И одежда была не броскою             
Но в душе то радость была.            

Ах деревня моя со штакетником      
Огороды, картошка в волах.            
И метут бабы хату веником             
Целый день они на ногах.               

Хочется снова  в деревню приехать      
Маму увидеть, батю обнять.            
Там за хатой растут орехи ...            
И погрустить у печного огня.          

  6 Ноября (20:04) 2023.      


Рецензии