За моим окошком звёзды

За  моим окошком звёзды,
Мерцают ярко в небесах
А я в моменте по сути просто
Люблю с искоркой в глазах.
С душой о сокровенном говорить,
И понимать с полувздоха осторожно
Всё то что кроется внутри.
Те чувства что по настоящему близки
С которыми я счастлива пойми.
Боже прошу лишь об одном
И оставь  нас  сейчас вдвоём.
Мечтать вместе до рассвета
И исполнять песни дуэтом.
О чувствах тёплых и нежных,
Что живут где - то внутри
Из аккордов я есть ты.


Рецензии