***

Сердце дрогнула не зная
Тебе про чувства не скажу
Ты прости меня родная,
Но тебя я не люблю.
Ты мечтала  быть любимой,
Найти быстрей любовь свою
И с красотой неотразимой,
Всё шепчешь, «Я  тебя  люблю».
Ты, у телефона ожидая
Ждёшь, когда я позвоню.
Ты прости меня родная,
Но тебя я не люблю.


Рецензии