***

Ты лунный свет в моей ночи,
Ты солнце, что освещает утро.
От твоих глаз мне не уйти,
Мне быть с тобою очень нужно.

Я как осень, ты весна
Мне жаль, что жизнь порой уныла
Я словно ночь, а ты луна
С тобой мне быть необходимо.


Рецензии