Почему у гориллы нет хвоста

Как-то раз, давным-давно,
крокодил вступил в г…но.
Мимо шедшая горилла
обсмеяла крокодила.
Разозлённый крокодил
хвост ей напрочь откусил.
Так что вовсе неспроста
у гориллы нет хвоста.


Рецензии
Посмеялся от души. Думаю, детям должно понравится.
С улыбкой, Марат.

Олей Алексей   13.11.2023 23:22     Заявить о нарушении